В погонах
В погонах
21 АПРЕЛЯ 2022

sandra_nika: Да, скифы мы, "Сарматы" мы!

3 МАРТА 2022

"Московский комсомолец": Военные в своих сводках не говорят, когда планируют закончить операцию и какие цели перед собой ставят.

15 ФЕВРАЛЯ 2022, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Покаянное слово полковника Ходаренка. «Дипломат» Кадыров на фоне «сортирной» дипломатии МИДа. Тотальный запрет на мысль в российском телевизоре и в российской политике. В этот день 33 года назад, 15 февраля 1989 года, был завершён вывод советских войск из Афганистана. Итог войны: свыше миллиона убитых афганцев и свыше 15 тысяч погибших граждан СССР. Афганская авантюра сыграла существенную роль в развале Советского Союза. Это, что называется, историческая рифма, хозяйке на заметку.

15 ФЕВРАЛЯ 2022

Аббас Галлямов: Элита абсолютно неконсолидирована: подавляющее её большинство никакой войны не хочет, однако открыто выступить против люди боятся.

15 ФЕВРАЛЯ 2022

Гасан Гусейнов: Татаринцев подтвердил мои слова о клоачности... текущего русского политического языка... Грустная формула жизни для человека путинской эпохи - не только для посла РФ в Швеции: авось-небось-насрать.


15 ФЕВРАЛЯ 2022

ФАН: Российское посольство в Швеции не стало комментировать высказывание дипломата Виктора Татаринцева о санкциях.

7 ФЕВРАЛЯ 2022, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Это не очередная отчаянная петиция от российской интеллигенции, терроризируемой карательными органами и пытающейся, несмотря ни на что, образумить начальство, которое взвинтило ставки противостояния с Западом до такой степени, что выход может быть только в войне на Украине. Этот текст подписан отставным генерал-полковником Леонидом Григорьевичем Ивашовым, возглавляющим общественную организацию «Общероссийское офицерское собрание», которая объединяет бывших военных. На сайте этой организации и размещено это замечательное заявление, до решительности оценок которого отечественные либералы точно не дотягивают.

7 ФЕВРАЛЯ 2022

Алексей Макаркин: Преувеличивать значение генерала Ивашова и тех людей, которые его поддерживают, не стоит.

7 ФЕВРАЛЯ 2022

"Московский комсомолец": Генштабу и правда не надо было бы ничего придумывать в том случае, если бы нужна была картинка, а не эффективность.

7 ФЕВРАЛЯ 2022

Владимир Рыбаков: В последнее время я ждал... что найдется действительно статусный человек с определенно не либеральными взглядами ("лакеи" в сад) который не испугается крикнуть: " король то голый"!