«Ежедневный журнал»
01 июля 2016 г.
Если вам дорог «ЕЖ», помогите ему сейчас!



Дорогие наши, сказать, что мы вас любим — ничего не сказать. Вот уже два года те из вас, кто живет на российских просторах, прорываются к «ЕЖу» через препоны и блокировки, созданные властью. А те, кто за границей, терпеливо ждут, когда закончатся очередные D-DOS атаки, чтобы прочитать наши новые тексты. Мы, сотрудники «Ежедневного журнала», благодарны вам, нашим читателям в России и во всем мире. Нам кажется, что за десять лет нашей работы сложилось нечто большее, чем то, что социологи сухо называют «аудиторией». Сложилось настоящее братство «ЕЖа». Именно поэтому мы обращаемся к вам с просьбой, с которой невозможно обратиться к чужим людям. К сожалению, те, кто не любит «ЕЖ», не оставляют усилий закрыть нас навсегда. В результате люди, помогавшие нам все эти годы, уже не могут этого делать. Поэтому для того, чтобы продолжать работу, нам нужны деньги. Сами мы местные, поэтому понимаем: подобные просьбы вы слышите и читаете регулярно. Просто спросите себя, зачем каждый день вы открываете наш сайт. Думаем, вы испытываете то же чувство, что и мы. Это чувство, что вы не одиноки в доведенной до безумия стране. Что есть те, кто может облечь ваше смятение в ясные мысли. Что есть те, кто может поселить надежду. Если вам это нужно, помогите сейчас «ЕЖу». И себе…




                       

Если вы приняли решение поддержать «Ежедневный журнал», вы можете сделать перечисление с назначением платежа «ЦЕЛЕВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ «ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА». 












РАНЕЕ В СЮЖЕТЕ
Помоги ЕЖу!!!
1 ИЮЛЯ 2016 // ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ
Формы и методы консолидации
11 НОЯБРЯ 2015 // НИКИТА КРИВОШЕИН
Только что в Москве состоялся Конгресс соотечественников (проживающих за рубежом). И президент, и патриарх призывали там к солидарности. И я вслед: не оставьте без ответа SOS колючего ежедневного издания. Не дайте ему зазимовать, свернувшись в шарик. Вспомним, как мы находили умельцев, которые за бутылку переделывали наши ВЭФы, они же транзисторы, так, чтобы они ловили короткую волну с 13 метров, объезжая вездесущие глушилки, и «вражьи голоса» становились хоть как-то доступны.
Новый «ЕЖ» (вводная экскурсия)
14 ОКТЯБРЯ 2013 // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Весь уходящий год (и даже изрядный кусочек предыдущего) мы, техники, конструкторы и авторы «Ежедневного журнала», засыпали и просыпались с единственной мыслью в голове и занозой в заднице. Что еще должно быть в новом журнале — как по части содержания, так и формы, — чтобы вам, нашим прекрасным читателям, было насущно необходимо не только ежедневно заглядывать на его страницы, но и оставаться на них, пока не будут прочитаны все до единой?