Откровения власти
28 июля 2016 г.
В блогах
18 ЯНВАРЯ 2016

Х...Курск:

Х…лу перед своим уходом надо сделать одно доброе дело, убрать Кадырова ибо этот нелюдь очень опасен для окружающ

 

Кураре Коммунисту:

Да, в России ещё много пид…сов, которые не любят Кадырова, но скоро он станет президентом и всё уладит.

 

rishikesh_news:

Если крикнуть "пид…сы", то нормальный человек не отреагирует, а пидор обидится. Кадыров вот крикнул "враги и предатели" и кто обиделся?

 

georgia_888:

И вот, на фоне возвращения экономического состояния России к уровню 90-х, начинают один за другим звучать заявления Кадырова, которые не могут не раздражать даже самых законстенелых пропутинцев, имперцев, великороссов и прочих.
Есть ли смысл предположить, что российские силовики, которые давно точат зуб на Рамзана, начали операцию по его дискредитации?

 

vital_crusader:

Настоящий россиянин за свою жизнь должен построить Роттенбергу дом, родить сына-ополченца и извиниться перед Кадыровым

 

Армен Гаспарян:

Не устаю дивиться либералам. Требуют признать Кадырова экстремистом и параллельно, не делая пауз, вопят про страну потомственных стукачей







В блогах
1 ОКТЯБРЯ 2013

sadalskij:

Сразу видно, что Иванов не так давно в Москве появился.
Не знает сколько в городе было заводов и фабрик, научно-исследовательских лабораторий.
Не знает, что в Москве производили станки, холодильники с телевизорами, машины и ракеты, продукты питания...
Не знает- как москвичи работали в том числе :водителями,строителями, кассирами и дворниками.
Не знает, как их выгоняли или вынуждали уйти и на их места нанимали гастарбайтеров, чтобы платить поменьше и не заморачиваться социалкой.
Волосы на голове шевелятся от мысли " Кто нами правит? "
Сначала закрыли производства, а теперь дармоедами называют те, кто их и закрывал.
И сколько ненависти !
Не нравится Москва с москвичами - уезжайте, в Лондон не мучайтесь.

forest1333:

Сама их правительственная хунта что производит? Бумагу переводят только своими тупыми законами и проедают налоги. А больше нихрена.

dolboeb:

Информация к размышлению: в те дни, когда В.В. Путин руководил ФСБ РФ, С.Б. Иванов возглавлял в этом ведомстве департамент анализа, прогноза и стратегического планирования. Вот такая у них аналитика.

tessey:

что характерно, масквичам по существу ответить нечего ))
Иванов - прав.

al_firsov:

И при этом, надо заметить, Москва считается одним из двух десятков регионов-доноров, а три четверти российских регионов (дотационные регионы) считают политику Москвы (и, в частности, Иванова), главной причиной своей нищеты, а Москву - главным грабителем.

ext_327925:

то есть представители новосибирского реального сектора дичайше котируют Долгих и ему подобных, я правильно понял?

san4ozzy:

Ха ха: люди типа Путина и Иванова (и иже с ними) живут в Нерезиновой уже 13+лет и до сих пор считаются питерскими гостями. Они уже, простите, москвичи.

norian:

персонажа прет от своей крутости, ага
в общем и целом он прав - хомячки ни на что кроме жалобного писка не годны и будут давать себя иметь как угодно и до 18го года, и после
и московийские, и провинциальные - там всё то же, но ещё мельче и тише (кроме кавказа, но это отдельная история)

velder:

абсолютно правильная аналитика. ополовинь количество "управленцев", которые "работают" (а точнее, просиживают штаны в офЕсах) в москве - страна даже не заметит. или даже не ополовИнь, а утрёхчетвертИ.

zerosense:

Иванов глубоко заблуждается
В эконмике потребление также важно как и производство.
Московское потребление и является двигаетелем экономики России

ampir:

В Москве потребляется, главным образом, импорт. Выходит, Москва наносит колоссальный ущерб отечественной экономике.

weblin:

…правда и то, что в Мск сосредоточена значительная часть российского производства ненужных дополнительных смыслов (т.е. болтовни, рекламы, пропаганды и прочих оверхедов), т.е. по доле бездельников, производящих только смыслы, Мск обгонит любой город России с огромным запасом :)

aldmicon:

Скажу трюизм: Москва все же нужна.
Это ж финансово-экономический, политический, административный, транспортный и прочая, и прочая, и прочая центр страны.
А если этот центр производит мало железяк, которые можно подержать в руках... Ну, есть же и другие города и регионы в России.
А Иванов как с питерской кочки, не дотянувшей до столицы, рассуждает. Не первый раз в питерских это по отношению к Москве замечаю.
Кстати, сам я Москву как городскую агломерацию почти ненавижу. В ней жить - очень тяжело!

yuss:

есть только одно возражение. Человек, это констатировавший, пусть даже отчасти верное, с 2007 года вице-премьер. Так что вклад его в статус-кво я бы не рискнул недооценивать.

burov_dmitri:

Лёгкая промышленность, торговля, транспорт, банковские и консалтинговые услуги, теле и кинопродукция, софт, электроэнергия, услуги и т.п... Тупой совок этот Иванов, как и Долгих. Под "что производит" он, очевидно, имел ввиду станки и картофель, и вообще, что можно потрогать, а ещё лучше съесть. Это такое детское восприятие экономики, если потрогать нельзя, значит не производство. Объяснять такому что компания Яндекс - это гораздо круче и важнее для экономики, чем все колхозы рязанской области вместе взятые, всё равно что метать бисер перед свиньёй...

Roman Schuplov:

Сергей Иванов, если ты так не любишь Москву, вали из неё в свой Питер. А ещё лучше, со своей должности

i_p_2008:

Мог быть пора с тов. Иванова стребовать всю его зарплату за его жизнь?.Он же точно нихрена ничего не делал. Только деньги сосал...

В блогах
11 ОКТЯБРЯ 2013

Oleg Kong:

Степашин предупредил Сердюкова о аресте еще в 2010 году… Т.е. он 2 года смотрел как подрывают обороноспособность?

Dmitriy Frantsuzov:

И Иванов с ним до кучи.. Знали, смотрели, «боялись спугнуть» .. Пинкертоны, едят их мухи

сергей трифонов:

Сенсация!Я так понимаю Степашин подтвердил,что Смердяков был в курсе махинаций в Оборонсервисе.Никакого ввели в забл.

Виктор Диц

"Тебя подставили". Официально стартовала компания по обелению бывшего министра обороны Сердюкова

Редакция АПН не может охарактеризовать эти скромные, но веские слова "тебя подставили", в сочетании с объёмом нарушений в ведомстве, как откровенную попытку обелить отставного министра в глазах общественности.

По всей видимости, наиболее подставил ничего не подозревавшего министра его зять Валерий Пузиков, незаконно строивший за счёт Минобороны базу "Житное" в Астраханской области. Способ, которым господин Пузиков получил доступ к министерским средствам, обманув наивного руководителя министерства, общественности, правда, не объясняется.

neytomimii

Степашин свою задницу прикрывает после своей отставки, так как боится, что сейчас на него повесят всех собак и не только по делу Сердюкова! Этот мордастый чиновник сразу двух зайцев убивает - снимает с себя отвественность за непринятия мер по выявленным преступлениям, а с другой стороны предупреждает, что если его тронут, то он расскажет много чего интересного!

Башкатов Сергей

А ведь с подачи Степашина и Счётной палаты началась раскрутка Сердюкова и компании.Судя по всему Голикова и закулисье Путина прижали.

В блогах
14 АВГУСТА 2014

voxpop-66:

На эту минуту видео Владимира Путина, здоровающегося с жителями Севастополя собрало уже 275 тысяч просмотров. Наши люди умеют выражать свои эмоции! )
Не Битлз конечно, но тем не менее!

McNulty:

Путин на всякий случай отправил в отставку Гиркина, чтобы тот не сбил его самолёт,улетающий из Крыма.

burckina-faso:

Глава государства отметил, что Крым сможет помочь излечить травму, нанесенную российскому народу в результате драматического раскола ХХ века, а также восстановить связь времен и эпох и исторического пути России. Путин призвал депутатов, представителей политических партий, религиозных организаций и культуры подумать, как реализовать эту задачу.
Интересно, много ли людей лично помнит трагедию Гражданской войны и жаждет излечиться от травм, нанесенных ею? По всем признакам российское, да и всё постсоветское общество, переживает травму от последствий преступного развала СССР и разжигающейся вследствие этого новой гражданской войны, а не той далекой Гражданской войны начала века. И к разжиганию новой гражданской войны на постсоветском пространстве Путин имеет самое прямое отношение, как соучастник и ее поджигатель.

Александр Горбунов:

Путин распорядился создать военную группировку в Крыму

Вполне правильное решение. Россия великая страна, не пристало нам, РОССИЯНАМ оглядываться на Европу и США. Русский народ всегда жил своим умом и ни перед кем не гнулся. И пусть весь Мир знает, русский народ ни кому не победить.

Дмитрий Гудков:

Нарышкин благодарит Путина за Крым, Зюганов - за жесткость в отношении Запада, Жириновский предлагает ВВП должность "Верховный правитель"...

Дядюшка Шу:

Ты - пятая колонна, если не понимаешь, зачем Путин и Госдума за бюджетные деньги полетели в Крым и обратно, а не встретились в Москве.

В блогах
15 ДЕКАБРЯ 2014

Pavel Pryanikov:

нашей военной доктриной предусматривается применение тактического ядерного оружия по мелкой шпане НАТО - Прибалтике и Польше

Журавлёв Сергей:

Россия меняет военную доктрину и в ГД направлен закон "О ЧВОК". Две казалось бы не связанных новости.. )

Денис Хорошун:

Как говорится, "победителей не судят", "он же войну выиграл" и "русские бабы ещё нарожают" - уже можно выводить белой краской на кумаче и по всем местам массовых скоплений электората развешивать.


Ющук Евгений Леонидович:

На мой взгляд, это шаг к превентивным ударам, в случае обнаружения угрозы для России. Так поступает, в частности, Израиль, который уже не раз уничтожал войска соседних стран в районах их сосредоточения, не дожидаясь, когда они нападут. Сопли правозащитников при этом в расчет не принимаются. Нех сосредотачивать войска так, что они могут напасть - вот и весь ответ.

В блогах
21 АПРЕЛЯ 2015

Дмитрий Смирнов:

#Путин спросил: получили ли выплаты? Погорельцы: получили по 10 тыс.


Митинг в Москве: Достали:

В это же время активисты отмечают, что большая часть помощи не доходит до жителей Хакасии. По их словам, мебель и технику разворовывают на пунктах сортировки помощи. Именно поэтому они решили отправиться в Хакасию лично, чтобы проконтролировать процесс доставки.


Elijahfox:

Сейчас ситуация находится под контролем.

Никто не останется голодным и холодным.

Где угодно, только не в этой стране!

Тут нет безразличных!


zorroo77:

волонтеры рассказали, что в МЧС их похвалили за быструю реакцию на пожары, в результате которых многие жители Хакасии лишились домов, но предупредили, что отправка помощи потребует согласований.

Савоськин Алексей:

И что, кроме МЧС в СПб больше нет машин вовсе!

 

Лидия Цейтлина:

МЧС НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ АВТОМОБИЛЬ
ДЛЯ ДОСТАВКИ ПОМОЩИ В Х А К А С С И Ю
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ ЗАНЯТЫ В
Д О Н Б А С С Е ! ! !
(Дальше от меня лично - нецензурно...)

Игорь Якименко:

Уж на что я не фанат Кремля, но тут подумал, что фейк какой-то. Ну не может такого быть даже в Северной Корее, не то что в России. 
Но тут в МЧС прокомментировали сообщения о том, что гуманитарная помощь не доставляется в Хакасию из-за того, что все машины якобы находятся в Донбассе, подтвердив, что... машины ведомства сейчас заняты!

В блогах
18 СЕНТЯБРЯ 2015

Анатолий Баташев:

Порки не будет. Приезд Григорьева после жестких заявлений Сеславинского - это сигнал, что позиции Турчака куда крепче.

 

kolobok1973:

Либерастическая общественность аж кипятком дрищет: мол, какие молодцы те, кто бойкотирует фестиваль - вот тебе, Турчак, наша дуля и наше общественное фэ.
Простите, при чем тут вообще Кашин и Турчак? А тем более, при чем тут покойный Довлатов, псковичи, литературная общественность, ради которой, как хотелось бы думать, организуется культурное мероприятие? Или у нас любое культурное мероприятие в стране делается для ублажения формально ответственного за него чиновника?

 

Журавлёв Сергей:

Странно видеть отказ Сеславинского приехать в Псков. Вину человека вроде как суд определяет?

 

Николай Подосокорский:

Вполне возможно, что в преддверии парламентских выборов в стране будет усилена борьба с коррупцией и зарвавшимися (а к тому же и просто неэффективными)  чиновниками, тем более что прецеденты в виде ареста действующих губернаторов уже были созданы. Громкие процессы над коррупционерами и посадки высокопоставленных чиновников могут вновь поднять рейтинг главы государства, поскольку бонусы от присоединения Крыма уже начали сходить на нет.

В блогах
21 ЯНВАРЯ 2016

Garik Kurghinyan:

Когда песков хочет смегчить реч кадырова, он укрывает преступника и свершает предательство.

 

Dmitry Gudkov:

Замечу следующее.

1. Я не сомневаюсь, что фото с Немцовым на днях публиковались далеко не случайно. При этом никаких других аргументов, кроме пистолетов с разным содержанием драгметаллов, у кадыровцев нет и не будет.

2. Чеченская война была преступлением, но, к счастью, кончилась, однако теперь именно Кадыров делает все, чтобы вновь посеять вражду между чеченцами и остальным населением России. Причем делает он это не ради республики, а ради сохранения себя у власти.

3. Если власть решает опираться не на народ, не на закон, а на боевиков и страх, значит, сказать и предложить ей гражданам больше нечего. Но только последствия будут и для нее самой.

 

Ехидные новости:

Песков объяснил, что Кадыров назвал врагами народа не всю оппозицию, а только несистемную, то есть ту, что не получает деньги от Путина.

 

Иван Тычёблин:

Хорошо живет Песков: то, что несет Кадыров - не угрозы, то что происходит с рублем - не обвал.
Меж тем, курс доллара уже выше 85 

В блогах
27 ЯНВАРЯ 2016

Александр Петрович Никонов:

Это пи…ц. Осознайте масштаб катастрофы! Секретарь Совета безопасности ядерной державы вслух лепит ху…ю, соответствующую уровню развития провинциального быдляка в майке-алкоголичке, сидящего на кухне своей хрущевки.

 

Кох Альфред:

Простота - хуже воровства. Этот дундук Патрушев (разбалтывая страшную гостайну) прямо так и заявляет: наше конкурентное преимущество - это наши сырьевые ресурсы, а не люди.

 

bor_odin:

И еще Патрушев плохо помнит новейшую историю.
Он рассказал, что Советский Союз "распался вовсе не из-за проблем в экономике"!
Наверно он забыл пустые полки в магазинах и длинные очереди? Или он это не считает результатом экономических проблем?
Любопытно, он сам верит в то, что говорит? Или он подлым образом дурит головы читателям газеты?

 

timur16211:

Понятно что хотят завладеть ресурсами, ядерным щитом и т.д.. Но главное Россия - это катехон. Удерживающий мир от падения в бездну. Сейчас мы наблюдаем заваливание проекта “модерн”. Этому проекту 500 лет, он себя исчерпал. И этому проекту помогают завалиться., что мы и наблюдаем; Ирак, Ливия, Сирия и т.д. И мы мешаем тем кто этот мир хочет перестроить разрушая национальные государства. 

 

Ivan Philippov:

итоги дня:

- Чаплин против Володина

– Путин против коррупции

- Холмогоров против педофилии

- Патрушев против рептилоидов

What a lovely day

 

Dmitry Gudkov:

Все это интервью — парк юрского периода. Выглядит так, будто уже давно вымершие в развитом мире динозавры бродят по нашей стране, давят все живое и рычат про ресурсы. Динозавры не умеют эволюционировать, они все равно вымрут, превратившись в свою драгоценную нефть.






  • Николай Сванидзе: В связи с ухудшающейся экономической ситуацией необходимы какие-то мобилизующие тезисы. Нужно объяснить, ради чего люди должны самоограничиваться.

  • "Коммерсант": Итоги года оказались весьма неутешительными. Впрочем, из выступления Сергея Лаврова следовало, что вины России в этом нет. 

  • Dmitry Gudkov: Все это интервью — парк юрского периода. ...Давно вымершие в развитом мире динозавры бродят по нашей стране, давят все живое и рычат про ресурсы. Динозавры не умеют эволюционировать...

РАНЕЕ В СЮЖЕТЕ
Курс пожилого путинца
27 ЯНВАРЯ 2016 // АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Несомненные успехи Рамзана Ахматовича Кадырова в области PR обернулись повышенной активностью старых проверенных членов путинского круга. В один день в публичной сфере отметились глава президентской администрации Сергей Иванов, пообщавшийся с журналистами по итогам проведения совета по противодействию коррупции, руководитель МИД Сергей Лавров также провел традиционную пресс-конференцию, а секретарь Совбеза Николай Патрушев дал интервью «Московскому комсомольцу». Нельзя сказать, что ближайшие сподвижники национального лидера стремились поразить оригинальностью суждений.
Прямая речь
27 ЯНВАРЯ 2016
Николай Сванидзе: В связи с ухудшающейся экономической ситуацией необходимы какие-то мобилизующие тезисы. Нужно объяснить, ради чего люди должны самоограничиваться.
В СМИ
27 ЯНВАРЯ 2016
"Коммерсант": Итоги года оказались весьма неутешительными. Впрочем, из выступления Сергея Лаврова следовало, что вины России в этом нет. 
В блогах
27 ЯНВАРЯ 2016
Dmitry Gudkov: Все это интервью — парк юрского периода. ...Давно вымершие в развитом мире динозавры бродят по нашей стране, давят все живое и рычат про ресурсы. Динозавры не умеют эволюционировать...
Кремль делится с Кадыровым. Правом на насилие
23 ЯНВАРЯ 2016 // АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Кремль фактически поддержал своего чеченского наместника Рамзана Кадырова, который всю неделю и лично, и через ближайших сподвижников угрожал «несистемной оппозиции» страшными карами. После недельного растерянного молчания путинский толмач поведал об отношении высшей власти к кадыровским эскападам: «Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное. Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны». 
В СМИ
21 ЯНВАРЯ 2016
«Эхо Москвы»: Нет смысла стоять на пути фартового лидера Чечни, который «гордость России»; нет смысла искать у власти защиты Конституции и граждан.  
В блогах
21 ЯНВАРЯ 2016
Ехидные новости: Песков объяснил, что Кадыров назвал врагами народа не всю оппозицию, а только несистемную, то есть ту, что не получает деньги от Путина.
Прямая речь
21 ЯНВАРЯ 2016
Николай Сванидзе: Признаков решительной поддержки Кадырова со стороны власти в этом нет, как нет и осуждения. Я вижу тут признаки крайней степени растерянности. 
Две версии кадыровской активизации. Обе хуже
18 ЯНВАРЯ 2016 // АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
С Кавказского хребта посыпались угрозы в адрес тех, кто не клянется в верности российскому политическому режиму и даже позволяет себе его критиковать. Речь идет не об оппозиции, не о политических оппонентах, а именно об инакомыслящих в классическом понимании этого термина. (Скажем, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов никакой, разумеется, не оппозиционер.) Вернее даже — об инакоговорящих. Сначала глава Чечни Рамзан Кадыров пространно высказался о предательской сущности «пятой колонный» и призвал федеральные власти окоротить «врагов народа». Глава местного парламента Магомед Даудов (разумеется, Герой России) пошел дальше.
Прямая речь
18 ЯНВАРЯ 2016
Алексей Макаркин: Это была своего рода демонстрация, причём двойная. Дмитрий Орешкин: Происходит возврат к таким полукочевым системам, которые называются «вождествами»...